A continuación os presentamos una receta para vegetarianos que a nosotras nos ha encantado desde el primer momento que la probamos.
Se trata de una ensalada de diente de león con huevos, que nos lleva a una combinación en perfecto equilibrio entre el sabor y la salud.
Para aquellos que no han probado el diente de león, definitivamente recomendamos que lo hagan, ¡porque es realmente sabroso y también muy saludable!
Nosotras solemos prepararla mucho como cena, pero esto es algo personal. Mejor juega con tus propios horarios para comprobar cuando te gusta más comerla.
Preparación:
- Hervir las patatas o papas en agua con sal, luego pelarlas y cortarlas en rodajas finas.
- Lave las hojas de diente de león limpias, escúrralas o frótelas y córtelas.
- Pelar la cebolla y picarla finamente.
- Pon todos los ingredientes en un tazón y marina con sal, pimienta, aceite y vinagre.
- Luego pelar los huevos, reducir a la mitad o en cuartos y poner la ensalada.
Ingredientes para 4 personas:
- 3 puñados de hojas frescas y jóvenes de diente de león
- 4 huevos (duros)
- 2 papas o patatas pequeñas
- 1 cebolla pequeña
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Una pizca de Sal y pimienta
Te recomendamos que juegues un poco con esta ensalada, como por ejemplo, añadiendo algún fruto seco que te guste como dátil o higo seco. Esto además de sabor le añadirá valor nutricional extra.
Otras recetas que te pueden encantar:
Hola.
La verdad es que tiene muy buena pinta, la voy a probar este finde. Gracias por la idea.